О тебе родной

Амма Хэстер
Живая рана ещё во мне ,
Ещё со мной .
Живая - я ещё живая !
В руке комок земли сырой
Как буд-то рана ножевая.

Трава и мох срослись с душой,
Трава, зеленая весной.
Могильный холод пере домной
И память о тебе родной.