Мне нужна его любовь

Татьяна Гаврилова 8
Яркое солнце мне шлет привет,
Мне желает доброго дня.
Я улыбаюсь ему в ответ,
Снова я увижу тебя.

Мимо пройду незаметно,
Ты будешь занят как всегда.
Улыбнусь,но безответно,
Я каждый день хожу сюда.

Морщинки у тебя на лбу,
Внимательно документ читаешь.
Любовь,я у тебя в плену,
Опять ты меня не замечаешь.

Яркое солнышко помоги,
Ослепи на миг его глаза.
Пусть он услышит мои шаги,
Мне его любовь очень нужна.