Атомные взрывы для моей картины

Вадим Хололович
Атомные взрывы для моей картины,
Вызывают ужас у толпы и возглас,
Крики, ахи вздохи,
И война в пороге,
К вам стучит гранатой иль стальным снарядом,
Танком проминает, дом быстрей ломает.
Кто-то умирает, кто-то убивает,
Кровь там проливают,
Лучший побеждает...
В бой людей бросают.
Штаб ведь много знает,
И судьба решает,
Шанс народу дарит,
Смерть на все взирает...
Ангел забирает....
Атомные взрывы для моей картины,
Страх детей в кроватях,
Дрожь и гул узнавших,
Маму призывают, к папе убегают....
Старые законы в новой упаковке...
Дело в подготовке...
Технике, сноровке...