Твой холод - моя главная награда

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Твой холод- моя главная награда
За это лишь сказать *Спасибо надо
Что не обнимаешь меня горячими руками
И что взорвали все мосты между нами
*********
Назад к тебе дорога позабыта
Тебя я не веню , хоть и душа разбита
Разбита на осколки на запчасти
Но в будущем я все равно узнаю
Что такое счастье