100 вольт

Лилия Годжаева
Мне светом словно током резануло,
Тебя я больше не найду,
И электричка набирает скорость,
И горесть не понять мою.
Что было,то придумано.
Чего теперь искать?
Но ветер вскроет память,
И грусть взблеснет опять.
Зачем тебя любила?
Ведь видила лишь раз.
Я утопила свое небо.
Оно в чужих глазах.