Тень... меня

Таша Адлер
Господи как это нежно
Солнце губами ловить
И безбрежный
Соленый морской прибой
Вбирать в свою кровь
Кожей дышать
В лёгкие весь озон
Вобрав
Всю анатомию
Поправ
Как это вольно
Руки раскинув
Падать в волны
И не понимая
Где небо
Мне бы
Между
Ними
Не находя горизонта линий
Зависнуть
В бесконечности дня
Только море
Только небо
Только тень
Меня
16.04.2018