Спор с древними мудрецами

Владимир Лукашев
Когда-то древний римлянин сказал:
«Захочешь что-то в жизни поменять,
Начни хотя б с прически».
Возможно, это мудро думать, что
Меняешь жизнь со сменою расчески.
А я не древний римлянин, не грек.
Скажу я просто, по-отцовски, ненапряжно.
Коль что-то и менять-то в голове,
А что на голове – не так уж важно!


Май 2017