Скромные жирафы

Наталья Ахметова Рыженькая
Жираф, хоть ростом двухэтажный -
веселый и совсем не важный.
Да разве ж тем гордятся,
каким на свет родятся?
Гордятся тем, что знают,
умеют, понимают.
Жирафы вот, к примеру,
дружбой дорожат,
а хвастать не умеют,
а хвастать не хотят.