Край то, видь

Сергей Тумаков
    Словами всякими,  обидными. матершинными и непотребными дозволено говорить  только про полезное, а скажи  ими  же про бесполезное - так и будешь потом вспоминать, что когда тебя просто били, - там было счастье.