Я родила!

Иван Скробов
Я родила! И все преобразилось.
Весь мир окрасился в лазурные цвета.
Небесной радостью все озарилось.
Сей чудный миг запомнится мне навсегда!

*Припев: Эх, мужчины, вы мужчины!
                Обделила вас судьба.
                Испытать вам материнство
                Не придется никогда!

И мой малыш – Божественно созданье,
Издал свой первый крик, едва вздохнув сполна.
Свершилось то, отметило сознанье,
Из-за чего приходит женщина сюда!

Меня вдруг стало много, горделиво
Смотрю на малыша, который крепко спит.
В нем гармонично все и все красиво!
О, сколько радостных забот с ним предстоит!

Спасибо Господу  и всем на свете,
Кто мне помог момент сей в жизни испытать.
О, люди добрые, вы мне поверьте,
Что стоит ради этого страдать!

*Припев исполняется после
каждого куплета.