Александре

Анна Карл-Маркс-Штадт
Александра,Саша,Шура
наш звоночек заводной
ты рисуешь всех с натуры
ты художник наш большой

все азы давно прошла ты
тень,штриховка и пастель
ватманы чуть-чуть помяты
масло,гуашь,акварель

ты рисуешь лучше многих
гамму чувствуешь,цвета
заводь берегов пологих
зарисуешь без труда

академ.часы лишь тают
без учета и стыда
дни учебы пролетают
хороша ты,молода

мы желаем тебе Саша
в центре быть и занятой
ты красива,нету краше
быть всегда тебе такой

радость ты и украшение
дня рождения,торжества
пусть растут твои умения
для наград и прочь от зла

обойдут пускай все беды
дни плохие стороной
рождена ты для победы
ты-сегодня наш герой!

будь всегда скромна и мила
и вершин сумей достичь
чтобы вера сторожила
да Надежды верный клич

пусть добро тебя встречает
каждый день и всякий час
и любовь лишь созерцает
твое сердце и твой глаз

ты рисуй во славу жизни
все,что любишь- все,что ждешь
подарив талант Отчизне
счастье девичье найдешь!

ты рисуй во славу жизни
все,что любишь-все,что ждешь
подарив талант Отчизне
счастье девичье найдешь!

15 апреля 2018  Моей крестнице посвящается...