Заткнись

Артём Машкин
Внутри черепа
залитая в угаре ругань
растет в жизни близких
быстрее саркомы.
Когда о тебе говорят
как о старом друге,
тотчас вспоминают эпитет
"***вый".
С потом в лице неси ересь
из 32-х ошметков,
Брызжи слюной горькой правдой
в их сладкую вату,
Упади на головы
свежим птичьим пометом,
Но спешу огорчить:

Люди и без того
не очень любят
пернатых.

Выкинь в них слово фанатика,
душевнобольного,
исповедуйся перед сотней,
а лучше тысячей лиц,
Пой соловьем
или в небе зажгись
сверхновой,
Но их лед не проломится.

Смирись и
заткнись.

Уткнись
линией передач
грустным смайликом в землю-
Пусть провода разорвутся её
переменным бешеным
током,
Твоя жизнь напоминает ту самую
сказочную еблю,
где именно у тебя
стёсаны коленки и разбиты в кровь
локти.
Уймись ради бога.
брось в урну
бред из чистосердечного-
в нем совесть пустым звуком
из пепельных легких
изъята.
Послушай,
это палка о двух концах
/размером с кишечную/,
Где ты ментальная
потаскушка,

но за твои услуги
тебе
никто
не платит.

Расслабься,
упри вздутые дымом глаза в
/погасший/ монитор,
Пролистай с ней ТВ- каналы
под длинные тяги,
останови на "Nickelodeon",
Представь что это детский притон
где ты - "репоголовый"
А она-
полоумная Хельга Патаки.
Поверь,
что рядом с тобой
всего лишь
наивный
глупый "малыш"-
Если так, будь уверен,
для нее ты- цель - очередная Хиросима .
помнишь первое правило охотника?
"не стреляй в камыш"

Но она злая.

и как шафку
тебя
в них
подстрелила.

Окунулась крючком
в твой сопливый внутренний мир,
в пошлые мысли,
сердце,
и сокровенные тайны,
Невзначай подцепила,
достала,
грубо поигралась
с ним.
потом надоело
наскучило
и проглотила.

/тоже "случайно" /

Забудь про нее,
натяни свитшот с чудо-цитатой
Есенина.
Напиши про неразделённые
чувства и вечно
цветущий /в насосе тела/
май.
Они послушают,
наградят тебя званием
великого
гения.
Люди всегда хотели
дерьма.

Будь душкой,
вынь да подай.

Бейся как эпилептик
от несправедливости
этого
странного мира,
Не проси,
а требуй от них,
будто моральный фашист,
Быть такими же как ты,
сроднясь,
под копирку.

Но постой.

никто тебе не должен.

смирись
и заткнись.