Апатия

Макс Чифф
Апатия — как смысл жизни,
Как неотъемлемая часть.
И в голове, не стая птиц — мысли.
Нет смысла и нет счасть-



Не могу и не хочу,
Ни жить, ни умирать,
Просирая жизнь свою,
Не вижу смысла действовать.

23.09.2015