Ты ищи своё счастье всегда!!!

Нина Борисенко
Чьё-то счастье
  Живёт за углом...
Чьё-то счастье
  Пришло в чей-то дом...
Чьё-то счастье
  Блукает в тиши...
Своё счастье
  Тихонько ищи...
Ты ищи,
  Не смотря ни на что.
Может будешь
  Сидеть ты в кино,
Или тихо
  Стоять у окна,
Когда будет
  Мести там пурга...
Так,что нельзя
  Всем открыть глаза,
Что нельзя
  Даже слова сказать...
Ты ищи свое счастье
  Всегда...
Ты ищи,
  Не отступая назад!