Говорю тебе - нет!

Олеся Пасечник
Говорю тебе: - нет, а душа тихо плачет
Как забыть эти дни, что с тобой прожила.
И под грубостью слов разум боль молча прячет
Ведь, уйти от себя, я увы не смогла...

Говорю тебе: - нет, только тело не слышит
Пробуждает в тиши позабытый мотив.
И как будто опять миг неровностью дышит
Обнимая твой лик все обиды простив...

Я дышу в унисон уходящим мгновеньям
И на ушко стону раскрывая себя.
И невольно тону в каждодневных сомненьях
Но учусь каждый раз говорить не любя...

Говорю тебе: - нет, прогоняю из жизни.
Нас давно развели, ты с другой я одна.
Но когда ты зовешь, вдруг рождаются мысли,
Что с тобою одним я живою была!

16.04.2018  17:35