Как жаль, что не встречались мы...

Валерь Нарокова
Как жаль, что не встречались мы.
А может просто прошли мимо?
А может просто не дошли?
Тогда, я жду тебя терпеливо.

Не думай, что узнать тебя
Мне будет так легко. Но все же,
Жду, образ бережно храня.
Ты не забудь мой образ тоже.

Июнь, 2014