Тебя возможно ль не любить?..

Анатолий Яковлевич Романов
 
                * * *
Тебя возможно ль не любить?
Мысль о тебе меня тревожит
И, чтобы сердце покорить,
Мой шёпот в письмах осторожен.

Ты – словно лань, боюсь спугнуть,
Ведь грубоват порою словом
И, потому я к сердцу путь
Отбить пытаюсь нежным слогом.

Не отвергаешь ты меня,
Читаю в искренним посланье.
Скажу без красного словца:
«Я в предвкушении свиданья».
            
2015