молчать

Дарья Ши Шпак
все больше хочется молчать.
и ничего не говорить.
сопротивляясь, не кричать.
и даже, больше не вопить.

погоду я приму любой.
какой бы ни была гроза.
она подымет сильный вой.
потом затихнет навсегда.

а этот дождь.
печальный дождь.
способен смыть всю боль за раз.
и освежить потоки слез.
омыв все розы в лепестках.

и нам не нужен уже зонт.
и мазь от ран нам не нужна.
если захочешь ты всерьез.
прийти ко мне.
я буду ждать.

все чаще пусто, чем ничего.
я не смогу опровергать.
сказать так много нужно, но...
мне слов уже не занимать.

все больше хочется молчать.
и проникать вглубь тишины.
что заслоняет мне тебя.
в словах мы очень далеки.

нам их так сложно подбирать.
когда текут, впрямь, из души.
их просто так нельзя унять.
и просто так писать стихи.

уже нельзя, как раньше знать.
о чем молчат слова мои.
мне просто хочется вникать.
все больше в суть твоей души.