Есть на свете женщина одна!

Лариса Снежинская
Есть на свете женщина одна,
Без неё я жизнь не представляю.
Она в жизни моей первая весна,
Осень теплая, я это точно знаю.

Незабудками горят ее глаза,
А с улыбкой просыпаются надежды.
В её честь вдали поет гроза,
И любовью ночи все согреты.

Пусть горит в окошке огонёк,
В доме,где всегда нам будут рады.
И из тысячи пройденных дорог,
Все дороги к маме будут святы.