Свежо преданье... нет, уже старо..

Тамара Крячко
Свежо преданье...
Нет,уже старо-
Предателями видятся"герои"...
Мы разрушали свой советский строй,
Не зная ,что хотим взамен построить.
К нам дерево внесли"добра и зла",
Ни в чем и никогда не знавшим меры...
Нам перестройка "многое" дала,
Забрав у нас любовь,надежду,веру.
Виновны сами мы,как ни крути,
Пав, в цирковые выбившись собачки...
Нас не смогли в сраженьях победить,
Нас победили джинсами и жвачкой.
Мы наводили с западом мосты,
Смывали с рож лунообразных,копоть...
И разбавляли мы"совковый"стыд,
Ликером шоколадным из Европы.