Май

Галина Ефимова 4
Солнце по небу гуляет,
Берёза косы распускает,
А ветерок- такой нахал,
Черёмуху расцеловал!

И не боясь уже мороза,
Распускается мимоза.
Словно солнечные зайчики,
Желтеют всюду одуванчики.

Вот яблоня, свершив
Таинственный обряд,
Надела белоснежный,
Свадебный наряд.

Разгонит все печали и мигрень,
Душистая, пьянящая сирень.
Ночью стало не до сна-
За окном стоит весна!

На дворе гуляет май,
Приходи и обнимай!