Любимому

Эмма Беренфельд
Быстрый взгляд раскосых чёрных глаз
из под стрел густых твоих ресниц.
В омуте желания завяз.
Ты птенец, но в стае взрослых птиц.

Поцелуй горячих нежных губ,
Руку -лёд ты держишь, гладишь, греешь.
Слишком по мальчишески ты груб,
По- мужски страдать уже умеешь.
 1994 год.