Дворничиха - НЮ!..

Владимир Потаповский
Д В О Р Н И Ч И Х А  –  “ Н Ю ” !..


Круглый  год  хожу  нагая
( Сложена  отлично  я  же!),
А  подруги  –  только  с  мая!  –
На  нудистском(!)   “светят”  пляже!


В  “спину”  мне  свистят  мальчишки
И  слюной  исходят  сладкой!
( Чай,  у  них  “стоят  штанишки...”   –
Там,..   “...шатром”  ... али   “...палаткой”!..)


Мой  загар  –   “КРУГЛОГОДИЧНЫЙ”!
( А  у  них  –  всего  лишь,   ЛЕТОМ!)   –
“Татуажик  ягодичный” 
Демонстрирую  при  этом! 

           *       *       *

...По  совету  строгой  мамы
( Нам  жильё  в  столице  нужно!),
“Дворничаю”  тут  упрямо:
Я  –  как  дочь  –  весьма  послушна!

             *       *       *

...Говорила  мать:   «Зимою
Надо  сильно  кутать  шею!..»
...Чищу  тротуар  и  мою,..
А  ослушаться  –  не  смею!..



...