Зима мне скажет

Даль Светлая
Зима мне скажет: До зимы
Прощаемся, моя подруга...
Танцуй свой летний танец. Мы
С тобою кружимся по кругу.

Зима мне скажет: Не грусти,
Весенним днём не задавайся .
А что до вискОвых седин ....
В лицо им дерзко улыбайся.

Привет передавай Дождю ,
Что принесёт подружка Осень,
И песнь заунывную свою
Споёт , хотя её не просят.

Так , в круге дней, и круге лет
Жизнь катит...
Праздники...Потери.
И знаешь ты на всё ответ,
Бог есть Любовь. Живи и веруй ...

09.04.2018

Фото автора