Я тебя по себе рисую...

Анжелика Лири
Как же можно с такими губами,
Прятаться от поцелуев.
Видимо не те и не так целовали,
Оттого в глазах легкий сумрак.

Твой язык словно теплые сливки...
Вкусом манго моё дыхание.
Дай возможность мне раствориться
На губах твоих сладким пламенем.

Скинь одежду как хлам из прошлого,
Ничего в жизни нет прекрасней.
Чем нагой воити в мир другого
И почувствовать безопасность.

Я тебя по себе рисую,
Бархат кожи моей стели...
Я давно на твоих ладонях
Пропадаю в букете линий.

У твоих дорогих коленей
Простирается море грёз.
Распахни подпуская негу
Я пришла подарить любовь.

Между губ эпицентр ночи,
Ей доверия не занимать.
Отпусти и позволь мне чутко
За улыбку тебе воздать.

За тот голос, что пробирает
До костей, до любви, до дна.
За способность увидеть искру
В чужом взгляде когда нельзя.

Повернись не страшась спиною
Как мне хочется подойти.
И обняв тебя каждой клеткой
Раствориться теплом в груди.

Не пророчь мнимую опасность,
И не рви меня на куски.
Я в тебе обретаю счастье
Просто нежно меня прими.