Знамя высоко чести ты держи

Елена Путь
Судьба. Твердыня. - Рай мечты
Дела творя Заветы Бога
Мечты, дела и бой страны
За все в ответе лик-свобода.

А если вдруг ненастья, тучи
Сковали все вокруг подряд
Ты гордый взгляд возвысь к свободе,
К своим надеждам - райский сад.

Ты поднимись! НАд бурей знамя
Высоко чести ты держи
И будут благ народы мира
Все петь свои-твои мечты...