Дар Неба, быть Женщиной и Матерью, Женой

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Ты, женщина! О, разве это нет?
Ты - Женщина, лишь мой ответ!
Но, если нет, то мой - совет
У Бога есть, тебе и мне - Обет!

Ты Женщина и я, благословенны,
Вселенной и Отцем  Небесным!
Так было, есть, будет - веками.
Вердикт Небес - не обсуждаем!

О, благодать огромным счастье,
Любить,  да воспитать - детей
Семью беречь и наслаждаться
И помни, должны мы это - сами.

Я, говорю - поверь, знаю о чем!
Не возражай, суров мол приговор!
И нет приятнее прикосновений рук,
Когда обнимет дочка, сын и внук!

Так важно счастье - Мир женщины!
И каждая, познает пусть сполна,
В него нырнет и только с головой,
Дар Неба, быть - Матерью, Женой!