Привет

Надежда Алтунина
В твоих руках память чувств, фотограф!
Ты ценишь открытость и душ красоту.
Раскрыв харизму теплом объектива,
Вселяешь надежду, творишь мечту.
Ты мастер, но роль твоя незаметна
Среди суеты и хаоса лиц.
А фото твоё впечатляет мгновенье
Выхода мысли за рамки границ.
Ты рад, когда смысл воплощаешь в картине,
Когда человек видит снимка ресурс.
Печалишься, если твоё преломление
Не ценит зритель тонких искусств.
Но зренье однажды приходит иное,
Когда, взяв альбом, спустя годы, вдруг,
Тот зритель пленяется чистым виденьем
И шлёт благодарный привет, как друг.