Что мне ближе и родней

Любовь Волошина 2
Тут-- пальмы ,магнолии , кипарисы   ...
И горные вершины редких красот  !!
Гуляют по пляжам морским актрисы  ..
И накрывает небо южных высот ...

Волшебные парки ,скверы , фонтаны  !
Фуникулёр ,театр с рядами колонн...
Пестрота реклам зовёт в рестораны   ,
Парикмахерские так  манят в салон ...

Причудливость буйной южной природы .....
Гладкие улицы ,потоки машин ...   
А я как- будто --станичной породы , 
Хоть влюбиться в Сочи есть куча причин!!

Мне до сих пор всё- равно снятся степи   ...
Не кипарисы вдоль дорог --ТОПОЛЯ !!!
Глаз блеск речушки ,а не моря слепит  ...
И ТАК сердцу близка станичка моя !!!

В парке акации там пахнут мёдом ...
Жужжание тихо  суетливых пчёл  ....
Сливы склонились у самого дома ...
И только что дождик весенний прошёл ...

В воздухе свежем прозрачно и чисто   !
С высокогорным ну никак  не сравнить   !!!
И --мама в своём любимом манисто 
Тут крутит кудельку в домашнюю в нить   ....