Слава Богу за всё!

Наталия Нездешняя
Руце воздЕю , устнЕ к похвалению -
Господи Боже к Тебе!
Сердце моё полно благодарения
За всё что даруешь мне:

За Твоё,Господи, долготерпение!
И за продление дней!
И за воззванье из тьмы и прозрение
Сердца -ослепших -очей!

Благодарю и за то, что  закаливал
Хладом морозным потерь,
Ангела низпосылал и вылавливал
Душу мою из сетей...

Благодарю за Апостолов- вестников,
Коих призвал из простых
Что напитали глаголы Небесными -
За всех от века святых !

За преподобных Тебя Боже славлю я
Внемлешь молитвам ты их 
Мучениц ,странных, блаженных и праведных
Ты нас спаси , ради них !

17.01.18 год