Прости я не верю тебе

Алиса Толкачева
Прости я не верю тебе
Не верю вообще ни на йоту
Любовь на большой глубине
Осталась автопилотом
А я разорвав душу в хлам
За долгие ожиданья
Свои боевые сто грамм
Залпом без оправданья
Во взгляде теперь суета
Как будто ищу ответы
А на душе темнота
И нудное «с кем ты и где ты ?»
Зависимость болью в груди
И метастазами ревность
У бога прошу «изыдИ»
Очисти душевную скверну
Мне хочется быть налегке
Без драм обязательств и боли
Чтоб память синицей в руке
Смирившаяся в неволе
Все мысли натянутый трос
Который под напряженьем
Кто и к кому прирос
Да и каким приложеньем
Устала... хочу дышать
Открыто легко без спазмов
И с голубем передать
Привязанность как заразу
И чтобы моя судьба
Ровнее была без колдобин
Чтоб я отпустила тебя
А ты бы ушёл не озлоблен
Бывает расстаться не в мочь
Терзания и надежды
Ах гордость бы превозмочь
Сердцу вернув безмятежность
А там распахнуть себя
Чтоб ветром измены проветрить
И вспомнить как было тогда
До боли до злости до сплетни .