Россия, волей не торгует...

Виктор Михайлов 8
Россия, волей не торгует
А вот предателей полно,
Кто с иноземцем воду мутит
Иудой, в сваре, за бобло!
Авансом свив себе гнездо
За океаном, в знак угоды,
Пути отходов приготовив
И хай подняв на всё село,
Как всё ж режим в России плох
А в воровстве и руки крутит
И ненароком под замок
Упрячет бедное жульё
А как без них жить смогут люди,
Без оппозиции? Без слов,
Пора, давно, скинуть ярмо -
Всех либералов, что дерьмом,
Всплывают в океане Власти!
Ведь только множат нам напасти,
Пора отправить на покой!
Поганой, вымести метлой
И кислорода больше будет!