2. проспал. проспал!

Старший Люцъ
   2-ой сон

   - Чья Пуговица?
   - Не моя!

Проспал. П Р О С П А Л !

На меня сверху вниз смотрела
зеленоглазая
корова.
- Вы, Валера, Некультурный
какой то! - услышал он
издалека.

- мне снятся голоса...

(норы трамваев)

...под утро слуги
нашли корону под диваном.

бывший Муж, а ныне
Голем перекатный.

танцевал ватными палочками
в кофейном озере.
- Да, Ладно Вам!
   /Раб Зорь/

литературная дрожь.
не Вам пишу.
до двух - не боле!