Таня

Сергей Белошапкин
Фигура, лицо, ум.
Все в женщине это одной.
Фигура, лицо, ум.
Ее мне характер знаком.

Вы - яркая! Внешность у вас
Такая, что всех лишь пленять.
Мужчины страдают по вам.
Мужчины вам дарят цветы.
Подарки вам ложат к ногам.
А вы мне, как прежде милы..

Мне нравится Ваше лицо.
Фигура отличная - да!
Сияют весельем глаза.
И стоит взглянуть мне в них,
А там..

Вы чувственны очень.
Да, да! Я вижу по вашим глазам.
Вы так сексуальны, увы.
И так далеко, ура!

Я радуюсь что далеко.
Ведь рядом такую знать.
От вас одного лишь хочу -
Вас на свидание позвать..

Я радуюсь, что далеко
И с этого малость грущу.
Красивая очень вы.
Я тоже такую ищу...