Вокзалы не люблю. да!

Елена Харламова 4
Мы сразу перешли на "ты" - так проще.
Удобнее...- идти недалеко.
Вокзал "Рязань" - белеет нагло площадь.
Там расстаются.Быстро и легко.

Глаза не успевают за улыбкой,
Они отдельно.Сами по себе.
Лицо плывет отчаянно и зыбко -
Рисует драмы по любви канве.

Топочет поезд по уставшим рельсам,
Зелёненьким моргает светофор...

      Прощаемся.
   
        И никуда не деться.

            Я не люблю вокзалы

               с этих пор.