я не знаю, как счастливой быть..

Алена Любомудрова
Я не знаю, как счастливой быть ,
Верить в счастье,испытывать радость,
Снова верить в кого-то, любить,
Хотя вроде бы это малость.
 Ты вновь учишь меня дышать,
 На сопливой весенней дорожке,
 А не тихо и плача дрожжать
 У распахнотого окошка.
Я вдохну твою светлую грусть,
Тихо радость наброшу на плечи,
Мне с тобою не просто пусть,
Но спасибо за этот вечер..