Все повторится вновь часть 2. Сухие сухари

Ёрик Моряк
Все повторится вновь
Любовь и слезы
Танец тьмы и света
Солнце, звезды, космос
Новые планеты
И мы потерянные где-то
На берегу реки
Твои глаза так далеки
С той стороны
Не прикоснуться к ним губами

Тогда

Открою банку пива
И напишу стихи
На сколько б был
Прекрасен вечер
Если бы не развели мосты
И к пиву были б сухари
ТТП*, пора идти…
Нас ждут новые дороги и пути

Теперь

Не прикоснуться мне к тебе губами
Иначе вода потушит пламя
ТЫ развела в ДУШЕ мосты
На самом деле опоздал не я
На самом деле опоздала ты
Не написать теперь стихов мне о любви

Прости

Пойду   куплю   сухие сухари…