Королю космоса. Александр

Вася Гуаш
Вымерли твои белые носороги,
Никто не проникся и не воспринял,
У меня коллапс мелких бронхов,
Завтра не вспомнят, твое, мое имя.

Сюрреализм это бл9ть моя жизнь,
Ты попытался, открыть лишь окошко,
Сюрреализм - каша в моей голове,
На завтрак ем ее, десертной ложкой.