А я учусь жить без тебя

Тамара Жданова 2
А я учусь жить без тебя.
надоели лесть и притворство
Я не могу жестокой быть
и не могу быть черствой.

Обезглавлю чувства свои.
Вырублю сердце из льдинок.
Лёд в душе поселю.
Сердце новое без кровинок.

В Снежную корлеву превращусь,
ничто не будет тревожить.
В прошлом останешься ты,память
придётся уничтожить.

Забудь о том, что права любовь,
что это бесспорно, АПРИОРИ!
Вычеркну из памяти друзей и
ни о чём с ними не буду спорить