Ты моя волшебная

Светлана Орлова 16
ТЫ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ....
Невесомая и нежная..
Бесконечная, безбрежная...
Вечная....свежая...
Ты моя любимая...
Светлая ...неповторимая
Чудная ...невообразимая..
Ты моя ....милая....
Ты моя .....ласковая
Сказка моя прекрасная.
Солнечная...лунная
Ты моя непробудная....

Вот от того и летаю я
От Твоего прикосновения
Ты моя весенняя..
Ты моя вселенная...