Не печалься...

Андрей Снадин
Не печалься , не надо , прошу ...
Не беги впереди паровоза...
Огород удобряют говном ,
Что б росла бесподобная роза .

Не руби с горяча и на отмашь !
Присмотрись , может видишь иначе ...
Ведь "в сердцах" натворить можно бед ,
А мы с тобою вулканы - тем паче...

Утро вечера мудреней
Это скажет любой мыслитель
Разорвать всё равно - РАЗДЕЛЯТЬ...
Знаменатель ты или числитель...