Бесполезные старания

Нина Борисенко
Как же мечтают Россию
все поставить на колени...
Без тени сомнения
Россияне все одного
И того же мнения...
Ну не поставит Нас Америка,
Ну  не поставит Нас она!
Чтоб вся Европа знала-
Встречают всех
Здесь без скандала!
Не отдадим - Ни пядь,
Ни двадцать пядей-
Ни сколечко земли родной!
Пусть, как не тужится Америка,
Поставить всю Россию на колени-
Не удастся, ни ей
И ни Европе дорогой!!!