Не дохожу до края

Ольга Чугина
Не дохожу до края.
Как остановиться -
Знаю.
Привычек не меняю,
Но новые -
Приобретаю.
Так и живу,
Весь воз
Тащу,
И старого,
И нового,
Что делать,
Не грущу.
16 апреля 2018 года.