Мечты

Светлана Цветочная
Стихотворение-шутка с долей правды.

В наше нелёгкое время
Даже грязная хрюшка в луже
Очень активно думает -
Где найти идеального мужа?

Чтобы он был красив и опрятен
Феерично умен и телом
Был качком как Дэвид Стетхем
И как порнозвезда в постели.

Чтоб он очень любил детишек,
Помогал жене по дому,
Приносил цветы без повода
И с работы таскал миллионы.

Чтобы он понимал в стиле
Чтобы мог поддержать беседу,
Чтоб его заценили подружки
И уважали даже соседи.

У него должна быть квартира
Обязательно крутая машина.
Но при этом ему быть романтиком
Невпупенным необходимо.

А ещё чтоб дарил тебе платюшки,
туфли, шляпки, косметику, сладкое.
Золото с бриллиантами - обязательно.
А не самой покупать украдкою.

И вот так, лежишь ты в луже -
Обычная наивная хрюшка.
Мечтаешь себе о прекрасном.
И блаженно чешешь брюшко.