Вам не понять

Елена Путь
ВАм не понять народа боли,
Когда глаза слепы в ночи.
Вам не понять народа стона,
Когда ве руки уж в крови.

ВАм не понять былину света,
КАк жить богато и светло,
НЕ сердцем тем, что адом дышит,
А чести, полное чело.

ВАм не понять, откуда муки
У страх - судьбы, войны-стрелы
Вам не понять. В порыве скуки
И слезы атомной войны.

Печаль уйдет. Уйдут и муки,
Которы жадно ждали честь
Судьба пройдет. Пройдут и люди
Которы так жили "запрет".

Судьба пройдет. Настанет время
И чистый лик святой души
Страна! Страна! Ты вся в ответе
За бой курантов светло жить!