Без названия

Джулия Миг
Фиолетовые глаза и жёлтая кожа.
Как это сочетание может делать
Тебя такой прекрасной,
Но это так.

Мне не понятно, почему ты
Тратишь на меня своё время,
Ведь ты достойна лучшего.
Да, это так.

Все говорят, что ангела нет,
Но он есть, и это ты.
И разве возможно любить так сильно,
Как я люблю тебя.Но это так.

Твои усилия дали мне всё,
Но я спускаю это в пропасть,
Потому что я полная дура.
Да, это так.

Я знаю, что ты будешь всегда,
Может не рядом, но духовно.
Просто ты мой мир.
Да, это так.