Тартарары

Юрий Семецкий
Жизнь моя летит по экспоненте,
и вокруг мундиры и пиры.
Кажется, чем дальше, больше в тренде,
а ведь я лечу в тартарары.
16.04.2018

Друзья, я хочу монетизировать канал на Ютубе. Помогите мне с этим сейчас, и я помогу Вам, когда понадобится моя помощь.