Я расширяю круг друзей

Валентина Шеломова
Я расширяю снова круг друзей,
И здесь на сайте нахожу
Душою добрых, светлых все людей,
В контакты новые вхожу.

Вхожу в контакт опять с друзьями я,
Друзья друзей – мои друзья.
Так мудрые французы говорят,
Друзьям друзей всегда будь рад.

У нас об этом есть пословица такая:
« Скажи, кто друг твой, я скажу тебе, кто ты»,
Слова те досконально подтверждают,
Всю мудрость этой простоты.

Я шлю привет своим друзьям,
И шлю привет друзьям друзей.
Общаться с вами рада я,
Пишу об этом без затей.



«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»  - русская пословица.

« Les amis de nos amis sont nos amis» – друзья, наших друзей наши друзья – французская мудрость.