скоро лето

Анатолий5
Снег сошёл и стало сухо,
По углам исчезла грязь,
На окно уселась муха,
Ну откуда ты взялась

Зажелтеет одуванчик,
Под балконом у стены,
Во дворе играет мальчик,
Кошки свесили хвосты,

Хорошо, что скоро лето,
Зацветут опять сады,
И окажемся мы где-то,
На просторах теплоты.