Я хотела...

Евгения Ждун
Я хотела в летнем платье
по полям бежать с тобою,
Я хотела не обьятий,
Я хотела с головою

окунуться в нас. До края
довести своим надрывом...
Я хотела быть не в стае,
Но ТВОЕЮ половиной.

Я хотела просыпаться
на твоем плече. Хотела!
Я хотела без остатка,
без причины, без предела.

Я хотела без уловок,
без стеснений , без намеков.
Я могла бы быть спокойной,
Холодней, чем лед, и
строгой,

Я б могла уйти достойно,
трезвой и без объяснений...
Не строчить, не резать словом...
Я б могла, но не сумела.
10 апреля 2018 год